miércoles, 13 de marzo de 2013

recetas

Flan de kiwi





Ingredientes:

* 6 kiwis

* 100 gr de azúcar
* 4 yemas de huevo
* 1 vara de vainilla
* 3 cucharaditas de caramelo líquido
* 1 lata de leche condensada

Preparación:
- Pela cinco kiwis, córtalos y tritúralos. En un cazo, bate las yemas con el azúcar hasta que quede bien mezclado.

- En una cacerola aparte, deja que la leche hierva con la varita de vainilla. Una vez que ha hervido retira la vainilla y junta la leche con las yemas. Mezcla bien, deja reposar unos minutos y cuélalo.
- Pon los kiwis en la mezcla y agrégala en una flanera previamente caramelizada.
- Hornea a baño maría durante unos 45 minutos. Pela el kiwi restante y córtalo en rodajas. Desmolda el flan y adórnalo con las rodajas de kiwi por encima.



No hay comentarios:

Publicar un comentario